• 產品介紹

有機瑪卡粉 (200g)

$280.00

瑪卡也被稱為“秘魯人參”,因為它被視作民間補品,它起源於秘魯,增加體力,能量和性功能。瑪卡經常被稱為壯陽藥和改善性表現和生育的自然方法。


益處:

- 能量助推器: 對於那些感到疲勞的人來說,能量水平在開始使用瑪卡後的幾天內就顯示出增加耐力,許多運動員服用瑪卡以達到最佳體能,並且當與鍛煉方案結合使用時可支持肌肉質量的增加。

- 荷爾蒙健康: 瑪卡長期以來一直用於幫助緩解月經問題和更年期問題。它緩解痙攣,身體疼痛,熱潮紅,焦慮,情緒波動和抑郁。

- 性功能: 瑪卡廣泛用於促進男性和女性的性功能。提高性欲和提高耐力。由於瑪卡具有激素平衡效應的事實,它也可以潛在地提高生育力。


產品特性:

• 美卓思有機瑪卡粉是由土壤協會認証的有機產品,根據GMP 標准在英國制造。

• 瑪卡富含維生素 B 族維生素,C 和 E,它提供大量的鈣、鋅、鐵、鎂、磷和氨基酸。